Bambino  -  Bambino 1 Bambino 2

La nostra cucina Vere eccellenze per scoprire il sapore della Romagna

Gustosa e autentica: così è la nostra gastronomia, grazie alla passione e alla creatività dei nostri chef (Rino Giovanni Giuliano) che interpretano una cucina fedele alla genuinità degli ingredienti ed alla freschezza delle materie prime.

La tradizione gioca un ruolo importante nella nostra cucina, che recupera le ricette più interessanti della cucina di Romagna utilizzando i migliori prodotti del territorio: vere e proprie eccellenze a chilometro zero.

 
 

La giornata inizia con una golosa colazione a buffet che ogni giorno propone biscotti e torte fatte in casa, croissant, una vasta selezione di cereali, yogurt e frutta fresca, formaggi, affettati e tante altre squisitezze. Sia che tu ami i dolci o preferisca il salato alla tua colazione non mancherà davvero nulla, Amiamo darti il meglio…
A cominciare dal Buon Giorno!

A pranzo e cena, il gusto è protagonista con tre menù a base di carne e pesce, accompagnati da un ricco buffet di antipasti e verdure e dalla nostra rinomata pasticceria, grande passione del nostro executive chef.